注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪寒梅: 熊梅生的博客

文学芳草地 心情伊甸园

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创【兰浆千渡】一束忘忧展魂魅  

2015-07-02 17:47:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢青岛博友刘兴源先生赠诗祝贺。因版式问题,未能原样转载,版面作了简化调整。
 
【转载】原创【兰浆千渡】一束忘忧展魂魅 - 一剪寒梅 - 一剪寒梅: 熊梅生的博客
 

2015630专题拍摄【一束忘忧老来乐】刘兴源编辑制作 

 

---写在前面---

 

六月的最后一天,我荣幸地收到好朋友熊梅生先生寄来的新作【送你一枝忘忧草】细细读来,宛如涓涓流淌的小溪,静静地滋润着我干涸的心灵。感谢先生厚爱,【送你一枝忘忧草】收录了对先生敬仰之情而抒发的一首小诗。

读先生的诗集,没有惊天动地的豪言壮语,但他却始终包涵着纯洁善良,正直豁达!读先生的书,享受人生乐趣,同时让我回味无穷!【送你一枝忘忧草】值得一读,谢谢熊梅生先生,问候洪夫人好!

---刘兴源---

 

【兰浆千渡】一束忘忧展魂魅《华夏文学同题》

 

【原创】刘兴源

 

兰浆千渡波微澜,梦笔释怀浮山湾。

剑胆琴心展魂魅,轩影未央度君缘。

西湖春早觅雅趣,东崂秋月鹧鸪天。

一束忘忧秦淮处,几番心语梅作弦。

 

201571兰馨雅苑

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017